Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Griebenschmalz Elsässer Art, vom Mangalitza Wollschwein, 140 g

Griebenschmalz Elsässer Art, vom Mangalitza Wollschwein, 140 g

  • 1608314
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Der Speck und Flomen des ganzjährig freilebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz... mehr
Produktinformationen
Der Speck und Flomen des ganzjährig freilebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Die Spezialität nach Elsässer Art lässt sich auf Vollkorn- oder Bauernbrot am besten geniessen. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack von handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstwaren. Mangaliza-Produkte sind zudem wertvolle Lebensmittel, das Fett der Tiere ist nahezu cholesterinfrei. In der badischen Dorfmetzgerei Walter werden die in Ungarn aufgewachsenen Wollschweine,einen Tag nach der Schlachtung zu feinen Spezialitäten verarbeitet.

Zutaten

Griebenschmalz vom Mangaliza-Wollschwein. Zutaten: 68% Schmalz vom Wollschwein, 24% Mangalitzka Schweinefleisch, Grieben, Steinsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze, Naturgewürze, Würze, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Aromen, Dextrose, Glucosesirup, Kräuter, Rohrzucker, Zwiebel gedünstet. Kühl bei maximal +7°C lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Dorfmetzgerei Walter, Bruno Walter, Oberschopfheimer-Hauptstr. 3, 77948 Oberschopfheim, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2975kJ / 710kcal
Fett 72g
- davon gesättigte Fettsäuren 27,9g
Kohlenhydrate 0,9g
- davon Zucker 0,9g
Eiweiß 17,5g
Salz 2,2g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.