Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Grill BBQ - Räucherpellets aus Jack Daniel´s Wood Chips, Whiskeyfass-Eiche, 450 g
- Artikel-Nr.: 1608710
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
Diese Pellets werden zu 100% aus den Alterungsfässern (weiße Eiche) und der Filterkohle der Jack... mehr
Produktinformationen
Diese Pellets werden zu 100% aus den Alterungsfässern (weiße Eiche) und der Filterkohle der Jack Daniel´s Distillerie hergestellt. Räucherpellets sorgen, wie ein gutes Gewürz beim Kochen, für würzige Raucharomen beim Grillen. Sie werden entweder der Kohlenglut zugegeben oder bei Gas- und Elektrogrills angefeuchtet in Alufolie gewickelt und auf den Grillrost gelegt.
Zutaten
Legen Sie die Jack Daniels Wood Smoking Chips ca. 30 min in Wasser. Anschließend geben Sie die feuchten Chips auf die heiße Holzkohle. Während die Chips rauchen, wird das Grillgut aufgebracht. Benutzen Sie trockene Jack Daniels Chips und geben diese auf die heiße Holzkohle. Wenn die Flamme erloschen ist, bringen Sie Ihr Grillgut auf. Bei Elektro- bzw. Gasgrill; Chips 30 min in Wasser legen, die feuchten Chips in Aluminium-Folie einrollen und die Enden geöffnet lassen. Geben Sie diese auf die Lavasteine oder den Grillrost.
Verantwortlicher Unternehmer
Rumo BBQ GmbH, In Bolz 4, 56253 Tries-Karden.
Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen