Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Grill BBQ - Räucherpellets aus Jack Daniel´s Wood Chips, Whiskeyfass-Eiche, 450 g

Grill BBQ - Räucherpellets aus Jack Daniel´s Wood Chips, Whiskeyfass-Eiche, 450 g

  • 1608710
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Produktinformationen

Zutaten

Legen Sie die Jack Daniel’s™ Wood Smoking Chips ca. 30 min in Wasser. Anschließend geben Sie die feuchten Chips auf die heiße Holzkohle. Während die Chips rauchen, wird das Grillgut aufgebracht. Benutzen Sie trockene Jack Daniel’s Chips und geben diese auf die heiße Holzkohle. Wenn die Flamme erloschen ist, bringen Sie Ihr Grillgut auf. Bei Elektro- bzw. Gasgrill; Chips 30 min in Wasser legen, die feuchten Chips in Aluminium-Folie einrollen und die Enden geöffnet lassen. Geben Sie diese auf die Lavasteine oder den Grillrost.

Verantwortlicher Unternehmer

Rumo BBQ GmbH, In Bolz 4, 56253 Tries-Karden.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.