Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Gryerzer Käse, (Gruyere AOP), 6 Monate gereift, ca.2,5 kg

Gryerzer Käse, (Gruyere AOP), 6 Monate gereift, ca.2,5 kg

  • 1605313
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Schweiz
Der Greyerzer oder Gruyère, wie er in der Schweiz bezeichnet wird, stammt aus dem oberen Saanetal... mehr
Produktinformationen
Der Greyerzer oder Gruyère, wie er in der Schweiz bezeichnet wird, stammt aus dem oberen Saanetal in den Freiburger Voralpen. Wie der Emmentaler, so wird auch der Greyerzer aus Rohmilch hergestellt. Er zählt zu den Hartkäsesorten mit einer körnigen, rotbraunen Rinde. Er reift langsam bei niedrigen Temperaturen in klimatisierten Lagerkellern. Seine gelbliche Farbe ist typischer Weise mit wenigen, erbsengroßen Löchern durchzogen. Im Geschmack ist er herzhaft, pikant. Unser Gruyère hat einen Fettgehalt von 45% im Trockenen.

Zutaten

Hartkäse mindestens 45% Fett i.Tr. Zutaten: KUHMILCH, Salz, Lab, Kulturen. Hergestellt in der Schweiz.

Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Müller Moers GmbH & Co KG, Genender Weg 6, 47445 Moers, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1725kJ / 412kcal
Fett 32g
- davon gesättigte Fettsäuren 20,8g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 28g
Salz 1,5g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.