Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Guanciola - Schweinebacke mit Pfeffer, Montalcino Salumi, ca.1,3 kg

Guanciola - Schweinebacke mit Pfeffer, Montalcino Salumi, ca.1,3 kg

  • 1610173
  • diverse
Dieser Artikel ist nicht lieferbar!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Guanciale ist ein traditioneller italienischer Speck, der aus der Schweinebacke oder -wange... mehr
Produktinformationen

Guanciale ist ein traditioneller italienischer Speck, der aus der Schweinebacke oder -wange hergestellt wird. Er hat einen intensiven, würzigen Geschmack und eine zarte, schmelzende Textur, die durch die Reifung entsteht. Guanciale wird oft mit Salz, Pfeffer und manchmal auch mit Kräutern wie Rosmarin oder Thymian gewürzt und dann mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Für die Carbonara ist Guanciale von zentraler Bedeutung. Sein reichhaltiger Geschmack und das Fett tragen wesentlich zur Cremigkeit und Tiefe der Sauce bei. Traditionell wird Carbonara nur mit Guanciale, Eiern, Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer zubereitet. Der Guanciale wird in der Pfanne knusprig gebraten, und das austretende Fett wird genutzt, um die restlichen Zutaten zu binden und eine samtige Sauce zu erzeugen. Ohne Guanciale würde der authentische Geschmack der Carbonara fehlen. Hast du schon einmal Carbonara mit Guanciale probiert?

Zutaten

Schweinebacke mit Pfeffer. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, natürliche Aromen, Gewürze,Saccharose, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsmittel E252, E250. Gekühlt lagern.
Eigenschaften: Natriumnitrit.

Verantwortlicher Unternehmer

Montalcino Salumi S.R.L, Via della Capanna, 9, 53024 Castelnuovo dell´Abate, Montalcino (Siena), Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2329kJ / 564kcal
Fett 55g
- davon gesättigte Fettsäuren 24g
Kohlenhydrate 0,5g
- davon Zucker 0,5g
Eiweiß 18g
Salz 3,5g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.