Gyoza Teig rund ø 8cm TK, 140 g, ca.24 St
- Artikel-Nr.: 6250110
- Marke: diverse
Land: | Japan |
Gyoza no Kawa sind kleine Teigfladen zum Füllen; aus Weizenmehl, Stärke, Salz und Wasser. Der Teig ist hauchdünn und wird benutzt, um Gemüse, Fleisch oder Fisch damit einzuschlagen und als Teigtasche zu dämpfen oder frittieren. Sie können auch als Suppeneinlage verwendet werden. Sie sollten aber vorher gedämpft und nicht in der Suppe gegart werden, da sie sich sonst öffnen könnten und sich der Inhalt in der Suppe verteilt.
Gyoza Teigfladen aus Weizenmehl, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Alkohol, Speisesalz, Stärke. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und zügig verarbeiten. Japanisches Produkt.
Enthält Glutenhaltiges Getreide
SSP Trade & Consult GmbH, Wald Str. 23 C1/C2, 63128 Dietzenbach, Deutschland.
Energie | 1136kJ / 267kcal |
Fett | 0,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Kohlenhydrate | 57g |
- davon Zucker | 3,6g |
Eiweiß | 9,1g |
Salz | 0,8g |