Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Hafer, ganz, BIO, 25 kg

Hafer, ganz, BIO, 25 kg

  • 1610667
  • diverse
  • DE-ÖKO-003
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
DE-ÖKO-003 Im Gegensatz zu den meisten Getreidearten bleiben Schale und Keim des Haferkorns auch... mehr
Produktinformationen
DE-ÖKO-003 Im Gegensatz zu den meisten Getreidearten bleiben Schale und Keim des Haferkorns auch nach dem Schälen enthalten. Hafer wird häufig zu einem Brei gekocht und als heißes Frühstücksgetreide gereicht. Ebenso wird es aber auch für die Herstellung von Keksen, Kuchen und Feingebäck verwendet und ist Hauptbestandteil vieler Müslikompositionen. Hafer wird zudem als Dickungsmittel für Suppen, Fleischpasteten und -terrinen sowie für die Herstellung von Bier und anderen Getränken verwendet. Hafer ist reich an Ballaststoffen und hilft, den Blutzuckerspiegel zu senken.

Zutaten

BIO Haferkerne geschält. Zutaten: HAFER aus kontrolliert biologischem Anbau. Kühl, trocken und dunkel lagern. EU-Landwirtschaft.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

Horst Bode Import & Export, Havighorster Weg 6f, 21031 Hamburg, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1458kJ / 349kcal
Fett 7,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2g
Kohlenhydrate 55,7g
- davon Zucker 1,3g
Eiweiß 10,7g
Salz 0,02g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.