Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, für glatte Nudeln u. Gnocci, 1 kg

Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, für glatte Nudeln u. Gnocci, 1 kg

  • 1607360
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Hartweißengrieß wird klassisch für Pastateige verwendet. Aber auch für Grießpudding, Gebäck und... mehr
Produktinformationen
Hartweißengrieß wird klassisch für Pastateige verwendet. Aber auch für Grießpudding, Gebäck und Grießnockerln kann er verwendet werden. Die Pizzeria unseres Vertrauens benutzt den Grieß, damit die Pizzen nicht kleben bleiben.

Zutaten

Weizenmahlerzeugnis aus Hartweizen. Zutaten: HartWEIZENgrieß. Geeignet für frische Pasta, Gnocchi und Suppen. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Italien.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

Industria Molitoria Perteghella srl, Solarolo Via Molino Nuovo 43, 46044 Goito, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1434kJ / 338kcal
Fett 1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 71,2g
- davon Zucker 2,5g
Eiweiß 9,7g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.