Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, für glatte Nudeln u. Gnocci, 1 kg
- Artikel-Nr.: 1607360
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
Hartweißengrieß wird klassisch für Pastateige verwendet. Aber auch für Grießpudding, Gebäck und... mehr
Produktinformationen
Hartweißengrieß wird klassisch für Pastateige verwendet. Aber auch für Grießpudding, Gebäck und Grießnockerln kann er verwendet werden. Die Pizzeria unseres Vertrauens benutzt den Grieß, damit die Pizzen nicht kleben bleiben.
Zutaten
Weizenmahlerzeugnis aus Hartweizen. Zutaten: HartWEIZENgrieß. Geeignet für frische Pasta, Gnocchi und Suppen. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Italien.
Allergenkennzeichnung
Enthält Glutenhaltiges Getreide
Verantwortlicher Unternehmer
Industria Molitoria Perteghella srl, Solarolo Via Molino Nuovo 43, 46044 Goito, Italien.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 1434kJ / 338kcal |
Fett | 1g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Kohlenhydrate | 71,2g |
- davon Zucker | 2,5g |
Eiweiß | 9,7g |
Salz | 0,01g |
TIPP!
Zuletzt angesehen