Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Herbst/Burgunder Trüffel - tuber uncinatum, schockgefroren, TK, 250 g

Herbst/Burgunder Trüffel - tuber uncinatum, schockgefroren, TK, 250 g

  • 1609478
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Ein Pionier der modernen deutschen Trüffelsuche, Jean-Marie Dumain, klassifiziert den... mehr
Produktinformationen
Ein Pionier der modernen deutschen Trüffelsuche, Jean-Marie Dumain, klassifiziert den Burgundertrüffel als den drittbesten aller Trüffel. Bei der Vielzahl der Trüffelsorten ist das schon mit einer Bronzemedaille gleichzusetzen. Der tuber uncinatum reift ab September und bietet nach den Sommertrüffeln eine sehr schöne Trüffelqualität. Diese Trüffel sind schockgefrostet und werden bei - 18°C gelagert. Extra gleichmäßige Trüffel mit bestem Reifegrad, die nicht frisch verkauft wurden, werden schockgefrostet, um sie dauerhaft zu konservieren und das ganze Jahr über verfügbar zu machen. Nicht vollständig auftauen und wie frische Trüffeln verarbeiten (schneiden, hobeln).

Zutaten

Herbst/Burgundertrüffel tiefgefroren. Zutaten: Herbst/Burgundertrüffel (tuber uncinatum). Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und am selben Tag verbrauchen.

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.