Iberico Käse - spanischer Ziege-Schaf-Kuhmilch Käse, 35 Tage gereift, Laib, ca.1.000 g
- Artikel-Nr.: 1608073
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: | Spanien |
Der aus zwei bis drei Milchsorten hergestellte Ibérico ist die meist verkaufte Käsesorte... mehr
Produktinformationen
Der aus zwei bis drei Milchsorten hergestellte Ibérico ist die meist verkaufte Käsesorte Spaniens: Er macht gut die Hälfte des in Spanien verzehrten Käses aus. Ibérico wird in ganz Spanien hergestellt. Ziegen- und Schafmilch müssen zu jeweils zehn Prozent enthalten sein, der Rest ist Kuhmilch. Sein Volumen und die leichte Säure sind typisch für einen Kuhmilch-Käse, dabei weist er die weiße Farbe einer Ziegenkäse-Masse auf und die Buttrigkeit und das Aroma der Schafmilch.
Zutaten
Spanischer Schnittkäse aus Kuh- Schafs- und Ziegenmilch mind. 50% Fett i.Tr. Zutaten: MILCH (72% KUH, 14% Schaf, 14% Ziege), Salz, Lab, Kulturen, Konservierungsstoff: Lysozym (aus EI), Farbstoff: E172 (Rinde). Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet. Gekühlt lagern.
Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergenkennzeichnung
Enthält Eier, Milch
Verantwortlicher Unternehmer
Müller-Moers GmbH & Co. KG, Genender Weg 6, 47445 MOERS, Deutschland.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 1602kJ / 386kcal |
Fett | 32g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 24,5g |
Kohlenhydrate | 1,7g |
- davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 22,9g |
Salz | 1,7g |
Zuletzt angesehen