Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Idiazabal - spanischer Hartkäse aus dem Baskenland/Navarra, ca.3 kg

Idiazabal - spanischer Hartkäse aus dem Baskenland/Navarra, ca.3 kg

  • 1602468
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Er wird aus Schafmilch der Schafrasse Latxa hergestellt. Es handelt sich um einen leicht- bis... mehr
Produktinformationen
Er wird aus Schafmilch der Schafrasse Latxa hergestellt. Es handelt sich um einen leicht- bis mittelpikanten Hartkäse Der Idiazabal-Käse kommt aus dem Baskenland und Navarra . Die Bezeichnung Idiazabal rührt nicht von dem Ort Idiazabal in der Provinz Gipuzkoa als Herkunftsstätte, sondern als geographischer Mittelpunkt des Gebiets, in dem Schafkäse mit gleichen Eigenschaften hergestellt wird.

Zutaten

Spanischer Hartkäse D.O.P. aus Schafsmilch-Rohmilch hergestellt; 45% Fett i.Tr. Zutaten: SCHAFSROHMILCH, Salz, Lab, MILCHFERMENTE, Konservierungstoff: E252 und EIWEIß-LYSOZYM. Rinde nicht essbar. Kühl bei +3°C bis +9°C aufbewahren. Hergestellt in Spanien.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Eier, Milch

Verantwortlicher Unternehmer

QUESOS LA VASCO NAVARRA S.A., CT Irun-Madrid Km. 391, 31800 ALSASUA, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1893kJ / 457kcal
Fett 39g
- davon gesättigte Fettsäuren 28,8g
Kohlenhydrate 20,2g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 25g
Salz 1,5g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.