Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Instant Jelly-Pulver, Geleeguss, 2,5 kg

Instant Jelly-Pulver, Geleeguss, 2,5 kg

  • 1600387
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Das Instant-Jelly Pulver ist ein säurestabiles Sofort-Geliermittel für glatte, klare,... mehr
Produktinformationen
Das Instant-Jelly Pulver ist ein säurestabiles Sofort-Geliermittel für glatte, klare, schnittfeste Geleegüsse für Obstgebäcke aller Art. Das Pulver besteht aus Zucker, Stärke und Verdickungsmitteln. 50g Instant-Jelly und 300g Zucker in 1 l kochendes Wasser oder Fruchtsaft einrühren, ca. 1 Minute aufkochen lassen, abschäumen und mit dem Pinsel auftragen.

Zutaten

Säurestablies Sofortgeliermittel. Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Carragen und Johannisbrotkernmehl, Säureregulator: Trinatriumcitrat. Kühl und trocken lagern. Nur für die Herstellung von Lebensmitteln bestimmt. Zubereitung: 50g Instant Jelly & 300g Zucker in 1 l kochende Flüssigkeit einrühren, aufkochen, abschäumen und mit Pinsel auftragen. Verarbeitungstemperatur ca. 80°C.

Verantwortlicher Unternehmer

Dawn Foods Germany GmbH, Riedstr. 6, 64295 Darmstadt, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1280kJ / 302kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 71,4g
- davon Zucker 71,4g
Eiweiß 0,3g
Salz 1,89g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.