Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Instant Jelly-Pulver, Geleeguss, 5 kg

Instant Jelly-Pulver, Geleeguss, 5 kg

  • 1602385
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Das Instant-Jelly Pulver ist ein säurestabiles Sofort-Geliermittel für glatte, klare,... mehr
Produktinformationen
Das Instant-Jelly Pulver ist ein säurestabiles Sofort-Geliermittel für glatte, klare, schnittfeste Geleegüsse für Obstgebäcke aller Art. Das Pulver besteht aus Zucker, Stärke und Verdickungsmitteln. 50g Instant-Jelly und 300g Zucker in 1 l kochendes Wasser oder Fruchtsaft einrühren, ca. 1 Minute aufkochen lassen, abschäumen und mit dem Pinsel auftragen.

Zutaten

Geliermittel für klare, säurestabile und schnittfeste Geleegüsse. Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Carragen E407 & Johannisbrotkernmehl E410, Säureregulator: Trinatriumcitrat E331iii. Zubereitung: 50g Instant Jelly & 300g Zucker in 1 l kochende Flüssigkeit einrühren, aufkochen, abschäumen und mit Pinsel auftragen. Kühl und trocken lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Dawn Foods Germany GmbH, Riedstr. 6, 64295 Darmstadt, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1279kJ / 301kcal
Fett 0,02g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,02g
Kohlenhydrate 71g
- davon Zucker 50g
Eiweiß 0,3g
Salz 4,9g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.