Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Italienischer Landschinken "MEC", ohne Knochen, ca.6 kg

Italienischer Landschinken "MEC", ohne Knochen, ca.6 kg

  • 1600865
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Dieser italienische Landschinken hat eine Reifezeit von mindestens 9 Monaten und wird aus... mehr
Produktinformationen
Dieser italienische Landschinken hat eine Reifezeit von mindestens 9 Monaten und wird aus Schweinen nicht-italienischer Herkunft, nach alter Tradition hergestellt. Sein Fleisch ist sehr zart und daher eine gute Alternative zum Parmaschinken. Speziell für die Küche ist er bestens geeignet. MEC=Mercato Europe Communale

Zutaten

Schweinefleisch, Meersalz. Bei +3°C bis +7°C kühl lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 664kJ / 159kcal
Fett 4,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 29,3g
Salz 6g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.