Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Jakobsmuscheln "Bretonischer Art", 4 Stück, Francaise de Gastronomie, TK, 360g

Jakobsmuscheln "Bretonischer Art", 4 Stück, Francaise de Gastronomie, TK, 360g

  • 1609522
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Produktinformationen

Zutaten

Jakobsmuscheln nach bretonischer Art, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, 20% JAKOBSMUSCHELFLEISCH, 9,5% fettarmer Rahm (MILCH), 9,5% Zwiebel, 7,6% BUTTER, Pilze, Weißwein (enthält SULFIT), VOLLMILCHPULVER, Schalotte, modifizierte Maisstärke, WEIZENMEHL, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), natürliches Aroma (enthält FISCH und SCHALENTIERE), modifizierter Cognac, Salz, EIWEIßPULVER, Meersalat, Pfeffer. Zubereitung: Im Backofen ohne Vorheizen. Den Ofen ca. 10 Minuten auf +210 °C vorheizen. Circa 20 Minutren bei +210°C kochen lassen. Lagerung: *1 Tag im Kühlschrank haltbar. ** 3 Tage im Eisfach haltbar. *** Bei mindestens -18°C bis Ende der Mindesthaltbarkeit. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt aus Frankreich.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier, Fisch, Milch, Schalenfrüchte, Sulfite, Weichtiere

Verantwortlicher Unternehmer

Groupe FRANCAISE DE GASTRONOMIE, 2 allée dHelsinki/CS 80072 Schiltigheim, 67013 Strasbourg, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 617kJ / 148kcal
Fett 9,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,9g
Kohlenhydrate 7,6g
- davon Zucker 2,7g
Eiweiß 6,6g
Salz 0,95g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.