Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Jamon Iberico, Cebo 16-20 Mon., ausgelöster Hinterschinken, ca.2 kg

Jamon Iberico, Cebo 16-20 Mon., ausgelöster Hinterschinken, ca.2 kg

  • 1601611
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt vom iberischen Schwein, das als "Schwarzfußschwein" -... mehr
Produktinformationen
Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt vom iberischen Schwein, das als "Schwarzfußschwein" - Pata Negra bekannt ist. Seine Eigenschaft Fett unter Haut und in Muskeln einzulagern trägt neben der traditionellen Herstellung zu einem einzigartigem Produkt bei. Das volle Aroma dieser begehrten Schinken entfaltet sich am besten, indem die Stücke hauchfein aufgeschnitten werden.

Zutaten

Schinken vom Iberico Schwein, 50% iberische Rasse. Zutaten: Schinken vom iberischen Schwein¹, Kochsalz, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat; ¹ Für 100g Endprodukt werden 145g Schweineschinken verwendet. Gewichtsverlust durch Abtrocknung. Kühl lagern bei 0°C bis +8°C.

Verantwortlicher Unternehmer

ELpozo Alimentacion S.A., Avda Antonio Fuertes, 1, 30840 Alhama de Murcia, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1278kJ / 307kcal
Fett 21g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,4g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 29,5g
Salz 3,5g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.