Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Johannisbrotkernmehl, 1 kg

Johannisbrotkernmehl, 1 kg

  • 1601464
  • diverse
  • DE-ÖKO-001
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
DE-ÖKO-001 Johannisbrotkernmehl wird aus den schotenförmigen Früchten des Johannisbrotbaumes... mehr
Produktinformationen

DE-ÖKO-001 Johannisbrotkernmehl wird aus den schotenförmigen Früchten des Johannisbrotbaumes gewonnen. Die Kerne aus diesen Früchten werden getrocknet und fein vermahlen. Das so gewonnene Mehl dient als Verdickungs- und Bindemittel sowie als Stabilisator für z.B. Fleischkonserven, Wurstwaren, Weichkäse oder Eiscreme eingesetzt. Johannisbrotkernmehl hilft die Standfestigkeit von Schlagsahne oder Tortenfüllungen zu erhalten und bindet Flüssigkeiten auch im kaltem Zustand.

Zutaten

Verdickungsmittel und Stabilisator Johannisbrotkernmehl kbA. Zutaten: Johannisbrotkernmehl aus kontrolliert ökologischem Anbau. Dosierempfehlung: 1-2 gestrichene Teelöffel in einen halben Liter Flüssigkeit einrühren. Kalte Speisen quellen lassen, warme unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen. Höchstmengen und Einsatz in Lebensmitteln gemäß Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 über Lebensmittelzusatzstoffe beachten! Nur für den professionellen Gebrauch! Kühl (+4°C bis +15°C), trocken und lichtgeschützt lagern. EU/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Lupinen, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Hünfeldener Höhe 15, 65597 Hünfelden

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 844kJ / 208kcal
Fett 1,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 7,3g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 4,5g
Salz 0,03g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.