Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Johannisbrotkernmehl, BIO, 1 kg

Johannisbrotkernmehl, BIO, 1 kg

  • 1601464
  • diverse
  • DE-ÖKO-001
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
DE-ÖKO-001 Johannisbrotkernmehl wird aus den schotenförmigen Früchten des Johannisbrotbaumes... mehr
Produktinformationen
DE-ÖKO-001 Johannisbrotkernmehl wird aus den schotenförmigen Früchten des Johannisbrotbaumes gewonnen. Die Kerne aus diesen Früchten werden getrocknet und fein vermahlen. Das so gewonnene Mehl dient als Verdickungs- und Bindemittel sowie als Stabilisator für z.B. Fleischkonserven, Wurstwaren, Weichkäse oder Eiscreme eingesetzt. Johannisbrotkernmehl hilft die Standfestigkeit von Schlagsahne oder Tortenfüllungen zu erhalten und bindet Flüssigkeiten auch im kaltem Zustand.

Zutaten

Verdickungsmittel und Stabilisator Johannisbrotkernmehl kbA. Zutaten: Johannisbrotkernmehl aus kontrolliert ökologischem Anbau. Kühl (+4°C bis +15°C), trocken und lichtgeschützt lagern. EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft.

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Lupinen

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.