Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
NEU
Kaeskuche - Sibratsgfäller Bergkäse, Kuhmilch, min.16 Monate gereift, ca.2 kg

Kaeskuche - Sibratsgfäller Bergkäse, Kuhmilch, min.16 Monate gereift, ca.2 kg

  • 1610878
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Dieser kühne Bergkäse wird von der Dorfsennerei Sibratsgfäll hergestellt, einer... mehr
Produktinformationen
Dieser kühne Bergkäse wird von der Dorfsennerei Sibratsgfäll hergestellt, einer Genossenschaftsmolkerei im Bregenzerwald im österreichischen Bundesland Vorarlberg. Der Bergkäse hat reiche Noten von Fleisch und Nüssen, die im Kontrast stehen mit seiner leichten Süße. Die anhaltenden Aromen sind auf die Heuqualität, die daraus resultierende gute Milch und das 10-monatige Reifen und Waschen zurückzuführen. Als Bergkäse kann man ihn traditionell mit Radieschen, Trauben oder Salat serviert. Ein Muss für Käsespätzle , aber es ist auch großartig für andere Nudeln oder als Gratinkäse. Perfekt zu Bier, aber auch zu vollmundigem Weißwein oder weichem Rotwein mit niedrigem Tanninanteil

Zutaten

Sibratsgfäller Kuhmilch-Hartkäse, mindestens 16 Monate gereift (mindestens 48% Fett i.Tr.). Zutaten: KUHROHMILCH, Salz, Kulturen, Naturlab. Bei +4°C bis +6°C lagern. Hergestellt in Österreich.

Allergenkennzeichnung

Enthält Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Kaeskuche Ltd. & Co. KG, Birkenstrasse 25, 87734 Benningen, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1868kJ / 452kcal
Fett 39g
- davon gesättigte Fettsäuren 26g
Kohlenhydrate 0,5g
- davon Zucker 0,5g
Eiweiß 25g
Salz 2g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.