Kakaobutter, 3 kg
- Artikel-Nr.: 1601219
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: | Frankreich |
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei... mehr
Produktinformationen
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet und als Block verkauft. Die Kakaobutter ist vom Geruch her mild aromatisch mit einem leicht kühlenden Geschmack. Sie wird für die Herstellung von Schokolade, Schmelzschokolade und Kuvertüre verwendet.
Zutaten
Kakaobutter. Zutaten: Kakaobutter. Trocken und kühl lagern.
Verantwortlicher Unternehmer
VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 3700kJ / 900kcal |
Fett | 100g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 60g |
Kohlenhydrate | 0,5g |
- davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 0,5g |
Salz | 0,01g |
Zuletzt angesehen