Kakaobutter, Block, 2 kg
- Artikel-Nr.: 5700330
- Marke: diverse
Land: | Deutschland |
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet und als Block verkauft. Diese 100% reine Kakaobutter ist vom Geruch her mild aromatisch, mit einem leicht kühlenden Geschmack. Ihre Herstellung erfolgt vollkommen ohne Einsatz von Zusatz-, Hilfs- oder Konservierungsstoffen. Sie wird für die Herstellung von Schokolade, Schmelzschokolade und Kuvertüre verwendet.
Kakaobutter. Zutaten: 100% Kakaobutter. Trocken und kühl +16°C bis +18°C lagern.
Kann Spuren enthalten von: Milch, Schalenfrüchte
KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG, Stösserstr. 17-19, 76185 Karlsruhe, Deutschland.
Energie | 3700kJ / 900kcal |
Fett | 100g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 66g |
Kohlenhydrate | 0,1g |
- davon Zucker | 0,1g |
Eiweiß | 0,1g |
Salz | 0,1g |