Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Kanadischer Hummer HPL, Scheren und Schwanzfleisch, TK, 113 g

Kanadischer Hummer HPL, Scheren und Schwanzfleisch, TK, 113 g

  • 1607136
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Edelster kanadischer Hummer, der im Mai, Juni, Dezember und Januar gefangen wird. Mit... mehr
Produktinformationen
Edelster kanadischer Hummer, der im Mai, Juni, Dezember und Januar gefangen wird. Mit Hochdruckbehandlung roh geschält (HPP, High Pressure Processing) und steht damit in Geschmack und Textur sogar noch über dem lebenden Premium Hummer. Der Hummerschwanz und die Scheren sind voneinander getrennt in Kochbeuteln vacuumiert. Am besten über Nacht im Kühlschrank oder in einem kalten Wasserbad auftauen, anschließend entweder im Beutel garen oder auf jede andere Art und Weise zubereiten. Man hat mehr Zeit, weniger Arbeit, keinen Gewichtsverlust und spart sich das anstrengende Auslösen. Entspricht einem Lebendgewicht von 537 g - 590 g / Hummer.

Zutaten

Rohes Hummerfleisch (1 Schwanz, 2 Scheren), tiefgefroren. Zutaten: Rohes HUMMERFLEISCH (Homarus Americanus). Tiefkühllagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Empfohlene Zubereitung im Konvektomat: --> im Kochbeutel: 100% Dampf; 85°C; 4 min 20 s - 4 min 50 s. --> ohne Kochbeutel: 20% Dampf; 220°C; 2 min 50 s. Vor Verzehr durchgaren! Herkunft: Kanada (Fanggebiet FAO 21).

Allergenkennzeichnung

Enthält Krebstiere

Verantwortlicher Unternehmer

Importiert durch: Premium Shellfish, Poligon Industrial Francoli´, Parcel la 26 Nau 2-3, 43006 Tarragona, Espana.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.