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Karamel Konditor Paste, von Dreidoppel, No.216, 1 kg

Karamel Konditor Paste, von Dreidoppel, No.216, 1 kg

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Diese Karamelpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. und ist... mehr
Produktinformationen
Diese Karamelpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. und ist Backstabil. Sie besteht neben Karamell, Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen aus Glukose- und Invertzuckersirup.

Zutaten

Karamellzubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis. Zutaten: Glucosesirup, 35% Karamellsirup, Invertzuckersirup, natürliches Aroma. Das Produkt kann als Zutatfür feine Backwaren, Dessert und Speiseeis zur Aromatisierung. Dabei sind die gesetzlichen Borgaben zu beachten. Nur zur Gewerblichen Weiterverarbeitung. Nicht zum direkten Verzehr geeignet. Enthält Diacetyl. Kann Allergische Reaktionen hervorrufen! Dosierung: 5g /1 kg Masse. Kühl lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Straße 4-6, 40764 Langenfeld, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1197kJ / 282kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 70,1g
- davon Zucker 39,6g
Eiweiß 0g
Salz 0,02g
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