Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Kasumi K-11 Schleifstein, Körnung 240/1000, 1 St
- Artikel-Nr.: 1601073
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: | Deutschland |
Der Kasumi Schleifstein K-11 ist für einen groben (Körnung 240) Vorschliff sowie kleinere... mehr
Produktinformationen
Der Kasumi Schleifstein K-11 ist für einen groben (Körnung 240) Vorschliff sowie kleinere Reparaturen der Klinge geeignet. Die 1000er Körnung wird zum Schärfen verwendet. Schleifempfehlung: Stein mindestens 15 Minuten in Wasser einweichen. Während des Schleifens sollte er immer nass sein. Das Wasser zusammen mit einem feinen Steinabrieb wirken wie eine Schleifpaste, die eben den Schleifvorgang ermöglicht. Die Messer sollten in einem Winkel von ca. 15° geschliffen werden. Schleifen nur Sie selbst, weil jeder seine ganz eigene Schleiftechnik hat. Grundsätzlich gilt, mit der Vorwärtsbewegung im 15° Grad-Winkel leicht drücken und ebenfalls im Winkel von 15°, locker zurückziehen. Danach kann die Klinge auf dem Kasumi K-12 (Körnung 3000 u. 8000) feingeschliffen und poliert werden.
Verantwortlicher Unternehmer
Chroma Messer GmbH & Co.KG, Kochmesser, Dr-Richard-Sorge-Str. 66, 15745 Wildau.
Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen