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Kasumi K-12 Schleifstein, Körnung 3000/8000, 1 St
- Artikel-Nr.: 1601078
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: | Deutschland |
Der Schleifstein K-12 von Kasumi ist für den Feinschliff und die Politur von Klingen geeignet,... mehr
Produktinformationen
Der Schleifstein K-12 von Kasumi ist für den Feinschliff und die Politur von Klingen geeignet, die mit dem Modell K-11 (240er/1000er Körnung) vorbereitet wurden. Maße - 183mm x 63mm x 25mm Schleifempfehlung: Den Stein mindestens 15 Minuten in Wasser einweichen. Während des Schleifens sollte er immer nass sein. Das Wasser zusammen mit dem feinen Steinabrieb wirken wie eine Schleifpaste, die eben diesen Schleifvorgang ermöglicht. Die Messer sollten in einem Winkel von ca. 15° eschliffen werden. Schleifen nur Sie selbst, weil jeder seine ganz eigene Schleiftechnik hat. Grundsätzlich gilt, mit der Vorwärtsbewegung im 15° Grad-Winkel leicht drücken und ebenfalls im Winkel von 15° locker zurückziehen.
Verantwortlicher Unternehmer
Chroma Messer GmbH & Co.KG, Kochmesser, Dr-Richard-Sorge-Str. 66, 15745 Wildau.
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