Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
NEU
Kasumi K-16 Damast Superior Sashimi, Kochmesser, 21 cm, St

Kasumi K-16 Damast Superior Sashimi, Kochmesser, 21 cm, St

  • 1610733
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Kasumi Damast Superior Messer bestehen aus VG-10 Carbon Stahl, der speziell für diese Messer... mehr
Produktinformationen
Kasumi Damast Superior Messer bestehen aus VG-10 Carbon Stahl, der speziell für diese Messer produziert wird. Die Klingen werden eisgehärtet, mit Rockwell C 59-60 Grad. Dadurch behält die Schneide ihre Schärfe länger. Kasumi Messer stammen aus Seki, der Hauptstadt der japanischen Schneidwaren. Das begehrte und ästhetische Damaszener Muster an beiden Klingenseiten entsteht durch das vielfache Falten der Stahllagen. Pflegehinweise: Vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser abwaschen. Darf niemals in die Spülmaschine, sondern sollte immer mit der Hand abgewaschen werden. Regelmäßiges Schärfen mit einem kombinierten Schleifstein wird empfohlen, z.B. mit K-11 (240/1000er Körnung) oder für Feinschliff und Politur K-12 (3000/8000er Körnung). Dieses Messer ist universell einsetzbar.

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.