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Kasumi MP-03 Masterpiece Damast Kochmesser, 14cm, 1 St

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  • 1603631
  • diverse
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Die Mittellage der KASUMI MP Klingen besteht aus bestem japanischen “VG10 Stahl” - mit Cobalt und... mehr
Produktinformationen
Die Mittellage der KASUMI MP Klingen besteht aus bestem japanischen “VG10 Stahl” - mit Cobalt und höherem Kohlenstoffgehalt, der ausschließlich für die Fertigung von sehr hochwertigen Küchenmessern entwickelt wurde. Nach dem Schmieden werden die Klingen erneut auf etwa 800 °C erwärmt, anschließend schnell wieder abgekühlt und so auf etwa 59-60° C Rockwell gehärtet. Die Härte von 59-60 HRC gilt nicht nur in Japan als optimale Härte für Küchenmesser. Sie ermöglicht bei sehr guter Schärfe eine sehr lange Standzeit der Schneide (Schnitthaltigkeit - wird nicht so schnell stumpf), ermöglicht jedoch gleichermaßen ein leichtes Nachschärfen mit den SUMIKAMA Schleifsteinen.

Verantwortlicher Unternehmer

Haiku International, 1A rue Rohan, 67790 Steinbourg, Frankreich. meilleur@couteau.info

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