Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Kasumi MP-08 Masterpiece Damast Fleischmesser, 20cm, 1 St
- Artikel-Nr.: 1603639
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
Die Mittellage der KASUMI MP Klingen besteht aus bestem japanischen VG10 Stahl - mit Cobalt und... mehr
Produktinformationen
Die Mittellage der KASUMI MP Klingen besteht aus bestem japanischen VG10 Stahl - mit Cobalt und höherem Kohlenstoffgehalt, der ausschließlich für die Fertigung von sehr hochwertigen Küchenmessern entwickelt wurde. Nach dem Schmieden werden die Klingen erneut auf etwa 800 °C erwärmt, anschließend schnell wieder abgekühlt und so auf etwa 59-60° C Rockwell gehärtet. Die Härte von 59-60 HRC gilt nicht nur in Japan als optimale Härte für Küchenmesser. Sie ermöglicht bei sehr guter Schärfe eine sehr lange Standzeit der Schneide (Schnitthaltigkeit - wird nicht so schnell stumpf), ermöglicht jedoch gleichermaßen ein leichtes Nachschärfen mit den SUMIKAMA Schleifsteinen.
Verantwortlicher Unternehmer
Chroma Messer GmbH & Co.KG, Kochmesser, Dr-Richard-Sorge-Str. 66, 15745 Wildau, Deutschland.
Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen