Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Kasumi MP-09 Masterpiece Damast Fleischmesser, 24cm, 1 St

Kasumi MP-09 Masterpiece Damast Fleischmesser, 24cm, 1 St

  • 1603640
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Die Mittellage der KASUMI MP Klingen besteht aus bestem japanischen “VG10 Stahl” - mit Cobalt und... mehr
Produktinformationen
Die Mittellage der KASUMI MP Klingen besteht aus bestem japanischen “VG10 Stahl” - mit Cobalt und höherem Kohlenstoffgehalt, der ausschließlich für die Fertigung von sehr hochwertigen Küchenmessern entwickelt wurde. Nach dem Schmieden werden die Klingen erneut auf etwa 800 °C erwärmt, anschließend schnell wieder abgekühlt und so auf etwa 59-60° C Rockwell gehärtet. Die Härte von 59-60 HRC gilt nicht nur in Japan als optimale Härte für Küchenmesser. Sie ermöglicht bei sehr guter Schärfe eine sehr lange Standzeit der Schneide (Schnitthaltigkeit - wird nicht so schnell stumpf), ermöglicht jedoch gleichermaßen ein leichtes Nachschärfen mit den SUMIKAMA Schleifsteinen.

Verantwortlicher Unternehmer

Chroma Messer GmbH & Co.KG, Kochmesser, Dr-Richard-Sorge-Str. 66, 15745 Wildau, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.