Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Kateifi, feine Teigfäden, TK, 450 g

Kateifi, feine Teigfäden, TK, 450 g

  • 6250101
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Kadaifi ist ein Teig in Form von Schnürsenkeln, der traditionell in der griechischen Küche... mehr
Produktinformationen
Kadaifi ist ein Teig in Form von Schnürsenkeln, der traditionell in der griechischen Küche beheimatet ist. Er ist geschmacksneutral und kann für süße oder pikante Gerichte verwendet werden. In Italien dekoriert man Süßigkeiten damit oder bildet daraus kleine Nester zum Füllen.

Zutaten

Teigwarenerzeugnis aus Weizenmehl, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, Salz, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. Den Teig nicht entfalten bevor er komplett aufgetaut ist, da er sonst aufreißen könnte. Bewahren Sie den Teig nach dem Auftauen unter einem feuchtem Tuch auf während Sie Ihr Rezept vorbereiten. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

Hellenic Quality Foods SA, G.Genimatas Avenue, Magoula, Athen, Griechenland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1246kJ / 298kcal
Fett 1,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 61,8g
- davon Zucker 0,2g
Eiweiß 8,4g
Salz 0,3g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.