Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Knoblauchschmalz, vom Mangalitza Wollschwein, 140 g

Knoblauchschmalz, vom Mangalitza Wollschwein, 140 g

  • 1605036
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Der Speck und Flomen des ganzjährig freilebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz... mehr
Produktinformationen
Der Speck und Flomen des ganzjährig freilebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Hergestellt mit Steinsalz, Grieben, geröstetem Knoblauch, Muskatblüte, Curcuma und Ringelblume lässt sich die Spezialität auf Vollkorn- oder Bauernbrot am besten geniessen. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack von handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstwaren. Mangaliza-Produkte sind zudem wertvolle Lebensmittel, das Fett der Tiere ist nahezu cholesterinfrei. In der badischen Dorfmetzgerei Walter werden die in Ungarn aufgewachsenen Wollschweine,einen Tag nach der Schlachtung zu feinen Spezialitäten verarbeitet.

Zutaten

Dorfmetzgerei Walter Knoblauchschmalz. Zutaten: 71% Mangalitza Schweinespeck und Flomen, 20% Mangalitza Schweinefleisch, Grieben, 8% Knoblauch, Steinsalz, Gewürze, Kräuter, Gemüseextrakt, Kurkuma, Ringelblumen. Kühl bis max. +7°C lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Dorfmetzgerei Walter, Bruno Walter, Oberschopfheimer-Hauptstr. 3, 77948 Friesenheim/Oberschopfheim, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 3468kJ / 828kcal
Fett 87g
- davon gesättigte Fettsäuren 34,4g
Kohlenhydrate 0,7g
- davon Zucker 0,7g
Eiweiß 12,5g
Salz 1,3g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.