Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Knoblauchschmalz, vom Mangaliza Wollschwein, 140 g

Knoblauchschmalz, vom Mangaliza Wollschwein, 140 g

  • 1605036
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Der Speck und Flomen des ganzjährig freilebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz... mehr
Produktinformationen
Der Speck und Flomen des ganzjährig freilebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Hergestellt mit Steinsalz, Grieben, geröstetem Knoblauch, Muskatblüte, Curcuma und Ringelblume lässt sich die Spezialität auf Vollkorn- oder Bauernbrot am besten geniessen. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack von handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstwaren. Mangaliza-Produkte sind zudem wertvolle Lebensmittel, das Fett der Tiere ist nahezu cholesterinfrei. In der badischen Dorfmetzgerei Walter werden die in Ungarn aufgewachsenen Wollschweine,einen Tag nach der Schlachtung zu feinen Spezialitäten verarbeitet.

Zutaten

Dorfmetzgerei Walter Griebenschmalz mit Koblauch. Zutaten: 71% Mangalitza Schweinespeck und Flomen, 20% Mangalitza Schweinefleisch, Grieben, 8% Knoblauch, Steinsalz, Gewürze, Kräuter, Gemüseextrakt, Kurkuma, Ringelblumen. Kühl bis max. +7°C lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Dorfmetzgerei Walter, Bruno Walter, Oberschopfheimer-Hauptstr. 3, 77948 Oberschopfheim, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 3469kJ / 829kcal
Fett 87,67g
- davon gesättigte Fettsäuren 34,41g
Kohlenhydrate 0,74g
- davon Zucker 0,74g
Eiweiß 12,49g
Salz 1,31g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.