Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Konzentrat - Blutorangensaft, TK, 500 g

Konzentrat - Blutorangensaft, TK, 500 g

  • 5220247
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Boiron-Pürees unterscheiden sich von anderen, weil sie einen originalen und intensiven... mehr
Produktinformationen
Boiron-Pürees unterscheiden sich von anderen, weil sie einen originalen und intensiven Frucht-Geschmack und eine authentische Farbe haben. Die Früchte sind sorgfältig aus den besten Anbaugebieten, von Südfrankreich bis Indien, ausgewählt. Die Pürees werden gepresst, durchgesiebt, kurz hochpasteurisiert und dann schockgefroren; Vitamine, Geschmack und Farbe bleiben erhalten. Es ist empfehlenswert, das Konzentrat in der geschlossenen Dose, im Kühlschrank langsam auftauen zu lassen. Durch Zufügen von Wasser bekommt man, je nach dem wieviel Wasser man nimmt, eine hervorragende Konsistenz für Sorbet, für Teller-Dekorationen (Teller-Spiegel) und für Säfte (4 Liter Wasser für 1 Kg Blutorangenkonzentrat).

Zutaten

Tiefgefrorene konzentrierte Zubereitung: Blutorangen. Produziert aus 11kg Blutorangen für 1kg Endprodukt. Zutaten: Blutorangenkonzentrat, Blutorangenöl. 50° Brix +/-2°. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen im Kühlschrank bei +2°C bis +4°C aufbewahren und schnell verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Verantwortlicher Unternehmer

BOIRON FRERES SAS, B P 21016, 26958 VALENCE CEDEX 9, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 842kJ / 198kcal
Fett 0,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 46,5g
- davon Zucker 37,1g
Eiweiß 2,3g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.