Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Krebs-Butter, von Langbein, 370g

Krebs-Butter, von Langbein, 370g

  • 1600110
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Es werden Reste von gekochtem Süßwasserkrebs im Mörser fein gestoßen und mit 75% Butter und 15%... mehr
Produktinformationen
Es werden Reste von gekochtem Süßwasserkrebs im Mörser fein gestoßen und mit 75% Butter und 15% Speisefett vermengt. Gewürzt wird alles dann noch mit Paprika und natürlichen Aromastoffen. Ideal zum Verfeinern von Krebsgerichten um den unverwechselbaren Geschmack zu unterstützen.

Zutaten

Krebsbutter Zubereitung. Zutaten: 70% MARKENBUTTER, Pflanzenfett, KREBSKÖRPERAUSZÜGE, natürliches Aroma, Farbstoff: Paprikaextrakt. Nach Anbruch kühl lagern. Zubereitung einer Krebssuppe: 10g Krebsbutter bei niedriger Temperatur zerlassen und Mehl darin anschwitzen. Unter ständigem Rühren Fleischbrühe hinzugeben und langsam aufkochen. Nach Geschmack würzen und mit Sahne und Cognac verfeinern. Als Einlage z.B. Krebs-oder Hummerfleisch.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Krebstiere, Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Gustav L. Langbein & Co. GmbH, Heinrichstraße 27/29, 22769 Hamburg.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 3702kJ / 900kcal
Fett 100g
- davon gesättigte Fettsäuren 58g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0,2g
Eiweiß 0,1g
Salz 0,02g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.