Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Kroepoek mit Garnelen, ungebacken, Sagiang, 200 g

Kroepoek mit Garnelen, ungebacken, Sagiang, 200 g

  • 6610202
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Kroepoek wird aus einer Mischung von Tapiokamehl und Gewürzen hergestellt und kommt in... mehr
Produktinformationen
Kroepoek wird aus einer Mischung von Tapiokamehl und Gewürzen hergestellt und kommt in getrockneten Scheiben in den Handel. Diese Variante ist mit gemahlenen Garnelen abgeschmeckt. Beim Aufbacken in heißem Öl vergrößern sich die Scheiben in Sekunden um mehr als das Doppelte. Sie werden zur Reistafel, aber auch zu Wein, Bier oder Spirituosen gegessen.

Zutaten

Garnelenchips, unfrittiert (Kroepock). Zutaten: Tapiokastärke (enthält SULFIT), 10% Garnelen, Zucker, Salz, Knoblauch, Säureregulator: Citronensäure & Natriumcarbonate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat. Zubereitung: In der Pfanne oder Friteuse genügend Öl auf ca. 170-190°C erhitzen. Das Krabbenbrot darin in kleinen Mengen nacheinander aufquellen lassen und aufbacken bis eine hellbraune Färbung erreicht ist. Danach schnell aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen. Hinweis: In der Pfanne muss genügend Öl vorhanden sein, so dass das Krabbenbrot ganz bedeckt wird. Die Fritiertemperatur sollte nicht höher als 180°C sein, da das Krabbenbrot sonst nicht gleichmäßig aufgeht und leichter verbrennt. Trocken lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Krebstiere, Sulfite

Verantwortlicher Unternehmer

Importeur: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1491kJ / 351kcal
Fett 0,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 85g
- davon Zucker 12g
Eiweiß 1,1g
Salz 3g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.