Kroepoek mit Garnelen, ungebacken, Sagiang, 200 g
- Artikel-Nr.: 6610202
- Marke: diverse
Land: | Deutschland |
Garnelenchips, unfrittiert (Kroepock). Zutaten: Tapiokastärke (enthält SULFIT), 10% Garnelen, Zucker, Salz, Knoblauch, Säureregulator: Citronensäure & Natriumcarbonate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat. Zubereitung: In der Pfanne oder Friteuse genügend Öl auf ca. 170-190°C erhitzen. Das Krabbenbrot darin in kleinen Mengen nacheinander aufquellen lassen und aufbacken bis eine hellbraune Färbung erreicht ist. Danach schnell aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen. Hinweis: In der Pfanne muss genügend Öl vorhanden sein, so dass das Krabbenbrot ganz bedeckt wird. Die Fritiertemperatur sollte nicht höher als 180°C sein, da das Krabbenbrot sonst nicht gleichmäßig aufgeht und leichter verbrennt. Trocken lagern.
Enthält Krebstiere, Sulfite
Importeur: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland.
Energie | 1491kJ / 351kcal |
Fett | 0,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Kohlenhydrate | 85g |
- davon Zucker | 12g |
Eiweiß | 1,1g |
Salz | 3g |