Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Lakrids C - Dark & Coffee ChocCoated, Edellakritz m. dunkler Schokolade/ Kaffee, 150 g

Lakrids C - Dark & Coffee ChocCoated, Edellakritz m. dunkler Schokolade/ Kaffee, 150 g

  • 1607092
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
"Das erste Gourmetlakritz der Welt, aus den feinsten und schmackhaftesten Zutaten hergestellt,... mehr
Produktinformationen
"Das erste Gourmetlakritz der Welt, aus den feinsten und schmackhaftesten Zutaten hergestellt, weil wir Qualität lieben und der Bestrebung folgen, nur das Beste zu produzieren." - Die bestmöglichen Rohstoffe und viel Handarbeit brachten Johan Bülow 2007 dazu ein unvergleichliches Lakritzrezept herzustellen und sich einen Namen mit den würzigen Wurzeln zu machen. Heute hat er viele geniale Produkte erschaffen, die die Herzen und Zungen der Gourmets rasend erobern. Lakrids C ist Lakritz, das mit exklusiver, dunkler, belgischer Schokolade und gemahlenen Arabica-Kaffeebohnen überzogen wurde. Zum Abschluss wurde diese Versuchung mit dunklem Kakaopulver ummantelt und stellt damit den perfekten Kaffee-Snack dar.

Zutaten

Zartbitterschokolade mit Lakritz & gemahlenen Kaffeebohnen Kakao: 55% mindestens. Zutaten: 64% Belgische Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Reismehl, Invertzuckersirup, Rohrzucker, Melasse, 48% Kaffebohnen (Arabica), 2,3% Süßholzextrakt, Glukosesirup, Rapsöl, Alkalisierter Kakao, Salz, Anisöl, Überzugsmittel: Schellack. Dunkel und trocken lagern.

Eigenschaften: enthält Süßholz, Koffeinhaltig, Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja, Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Lakrids By Johan Bülow, Sydholmen 5, 2650 Hvidovre, Dänemark.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2050kJ / 490kcal
Fett 26g
- davon gesättigte Fettsäuren 15g
Kohlenhydrate 52g
- davon Zucker 34g
Eiweiß 6,5g
Salz 0,4g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.