Langer Pfeffer - Stangen-, Balinesischer-, Bengalischer Pfeffer, ganz, 500 g
- Artikel-Nr.: 1601427
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: | Deutschland |
Langer Pfeffer ist als Bengalischer, Balinesischer, Stangen Pfeffer oder auch als Jaborandi... mehr
Produktinformationen
Langer Pfeffer ist als Bengalischer, Balinesischer, Stangen Pfeffer oder auch als Jaborandi Pfeffer bekannt. Er stammt aus Indien und Indonesien und wurde bereits in der römischen Küche geschätzt. Keine Angst! Die Pfefferschärfe hält höchstens 5 Minuten an. Der Geruch erinnert Holz & Chilis. Die Stangen sollten erst kurz vor der Verwendung zerbrochen und vermahlen bzw. im Mörser zerkleinert werden. Tipp: Mit seiner Schärfe passt langer Pfeffer gut zu asiatischen, indischen und süß-sauren Gerichten oder in Gewürzmischungen.
Zutaten
Bengalischer Pfeffer schwarz, lang. Zutaten: Bengalischer Pfeffer (Piper longum bengalisch Fruct. tot.). Trocken lagern.
Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Erdnüße, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Soja
Verantwortlicher Unternehmer
Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg
Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen