Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Lebensmittelfarbe, violett, natürliches Puder, wasserlöslich, 50 g

Lebensmittelfarbe, violett, natürliches Puder, wasserlöslich, 50 g

  • 1609976
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Produktinformationen

Zutaten

Lebensmittelfarbpulver Violett. Zutaten: Anthozyanin Extract (E163). Dosierung: Macarons: 2g /Kg. Wasser Gel: 0,4-2g /Kg. Kühl (+15°C bis +25°C), trocken und lichtgeschützt lagern. Hergestellt in Spanien.

Verantwortlicher Unternehmer

Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.