Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Leberpâté mit Waldpilzen, vom Mangaliza Wollschwein, 150 g

Leberpâté mit Waldpilzen, vom Mangaliza Wollschwein, 150 g

  • 1605033
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Frisches Wollschwein-Fleisch und -Leber sind für diese Pâté sorgfältig nach alter... mehr
Produktinformationen
Frisches Wollschwein-Fleisch und -Leber sind für diese Pâté sorgfältig nach alter Handwerkstradition verarbeitet und mit aromatischen Waldpilzen verfeinert worden. Steinsalz, frisch vermahlene Gewürze und Marsala verleihen ihr den runden hervorragenden Geschmack. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack von handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstwaren. Mangaliza-Produkte sind zudem wertvolle Lebensmittel, das Fett der Tiere ist nahezu cholesterinfrei. In der badischen Dorfmetzgerei Walter werden die in Ungarn aufgewachsenen Wollschweine, einen Tag nach der Schlachtung zu feinen Spezialitäten verarbeitet.

Zutaten

vom Mangalitza Wollschwein Leberpastete vom Wollschwein mit Waldpilzen. Zutaten: 68% Schweinefleisch vom Wollschwein, 20% Leber vom Wollschein, Steinsalz (Konservierungsstoffe: E250), Waldpilze gemischt, Naturgewürze, Dextrose, Honig, Röstzwiebeln, SAHNE laktosefrei, VOLLEI. Kühl bei +7°C lagern.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Eier, Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Dorfmetzgerei Walter, Bruno Walter, Oberschopfheimer-Hauptstr. 3, 77948 Oberschopfheim, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1706kJ / 407kcal
Fett 39,64g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,86g
Kohlenhydrate 0,84g
- davon Zucker 0,62g
Eiweiß 13,24g
Salz 1,84g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.