Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Leche de tigre - peruanische Würzmarinade, 190 g

Leche de tigre - peruanische Würzmarinade, 190 g

  • 1606860
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
"Leche de tigre" ist eine Marinade aus den Hauptzutaten Zitronensaft, Limettensaft, Zwiebeln,... mehr
Produktinformationen
"Leche de tigre" ist eine Marinade aus den Hauptzutaten Zitronensaft, Limettensaft, Zwiebeln, Kräuter und Fischsoße und wird für das Marinieren von rohem Fisch gereicht. Man begießt den rohen Fisch mit der Marinade, um Perus Nationalgericht "Ceviche" zu erhalten. Das "Ceviche" eine simple Speise, die, wie es im Küchenjargon heißt, kalt gart, indem roher Fisch bzw. dessen Eiweiß durch die Zitronensäure eine leichte „Garung" erfährt. Ein absolut frischer Geschmack. Diese Marinade ist servierfertig. Geeignete Fischsorten sind z.B. Wolfsbarsch, Dorade, Heilbutt, Kabeljau, Thunfisch, Seebarsch,Seeteufel und Seezunge aus dem Meer, aber auch Süßwasserfische wie Forelle und Saibling.

Zutaten

Würzmarinade. Zutaten: Zitronensaft, Limettensaft, Wasser, Zwiebeln, Gewürze, Salz, Fischfond (FISCH, natürliches Aroma, Salz, Maltodextrin (Mais & WEIZEN), Gewürze, Kräuter, Zitrusfaser, SELLERIE, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure. Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen kühl bei +2°C bis +6°C aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Fisch, Sellerie

Kann Spuren enthalten von: Eiweiß, Erdnüße, Krebstiere, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesamsamen, Sulfite, Soja, Weichtiere

Verantwortlicher Unternehmer

Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 111kJ / 26kcal
Fett 0,25g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 5,77g
- davon Zucker 2g
Eiweiß 0,73g
Salz 3,6g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.