Liliput-Kapern ø 7-8mm, handsortiert, trocken eingelegt, in Meersalz, Caravaglio, 500 g
- Artikel-Nr.: 6413301
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
Die Blütenknospen der Kapernsträucher werden als "Kapern" eingelegt. Am Ende der Saison können... mehr
Produktinformationen
Die Blütenknospen der Kapernsträucher werden als "Kapern" eingelegt. Am Ende der Saison können die Früchte als Kapernäpfel geerntet werden. Je kleiner die Kapern sind, umso delikater und ausgeprägter ist ihr Aroma. Vom Geschmack her sind sie würzig-herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu hartgekochten Eiern. Tipp: Kapern unbedingt vor dem Verarbeiten bzw. Verzehr ausreichend lange wässern; Das Wasser kann sehr gut zum Pastakochen genutzt werden.
Zutaten
Kleine Kapern in Meersalz. Zutaten: Kapern, 15% Meersalz. Hergestellt in Italien.
Verantwortlicher Unternehmer
Azienda Agricola Caravaglio Antonino, Via Provinciale 33, 98050 Malfa (ME), Italien.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 181kJ / 34kcal |
Fett | 0,9g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 4,9g |
- davon Zucker | 0,4g |
Eiweiß | 2,3g |
Salz | 7,5g |
Zuletzt angesehen