Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Lomo Serrano - Duroc Schweinelende am Stück, mit Pfeffer, Spanien, ca.400 g

Lomo Serrano - Duroc Schweinelende am Stück, mit Pfeffer, Spanien, ca.400 g

  • 1606232
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Diese Lende wird nach traditionellen Rezepturen mit Salz, Zucker und schwarzem Pfeffer gebeizt,... mehr
Produktinformationen
Diese Lende wird nach traditionellen Rezepturen mit Salz, Zucker und schwarzem Pfeffer gebeizt, bevor sie, in Naturdärme gefüllt, in speziellen Trockenräumen ca. 3 Monate lang schonend reift. Hergestellt wird diese "Lomo" nach traditioneller Rezeptur durch die Firma "Embotits Casolans de Planoles", die seit 1920 handgefertigte Wurstwaren hergestellt.

Zutaten

Duroc Schweinelende. Zutaten: Lende vom Duroc Schwein, Kunstdarm, Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat E252; Natriumnitrat E250. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Hergestellt in Spanien.

Eigenschaften: Natriumnitrit.

Verantwortlicher Unternehmer

EMBOTITS CASOLANS DE PLANOLES, S.A., CL Estacio, s/n, 17535 PLANOLES, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 785kJ / 185kcal
Fett 1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 8g
- davon Zucker 7g
Eiweiß 36g
Salz 4,1g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.