Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Lotuswurzeln, als Stäbchen in Salzlake eingelegt, China, 454 g, ca.50 St

Lotuswurzeln, als Stäbchen in Salzlake eingelegt, China, 454 g, ca.50 St

  • 1600453
  • diverse
  • 200g
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Thailand
Schlagwörter: Asia, Gemüse
Lotuswurzeln sind die stärkehaltigen Knollen der gleichnamigen wildwachsenden Pflanze. Sie wird... mehr
Produktinformationen
Lotuswurzeln sind die stärkehaltigen Knollen der gleichnamigen wildwachsenden Pflanze. Sie wird in Asien bereits seit mehr als 3000 Jahren in der Küche mit verarbeitet. Das weiße Fruchtfleisch ist fest und faserig, vom Geschmack her ist es mild und leicht süßlich. Lotuswurzeln werden roh in Salaten oder gekocht in Schmorgerichten und Gebratenem verwendet. Sie sind ebenso zum Frittieren oder Einmachen geeignet. Diese Wurzeln sind frisch und in Salz eingelegt.

Zutaten

Eingelegte Lotuswurzeln. Zutaten: 44% Lotuswurzeln, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat E211 und Natriumdisulfit E223. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen. Produkt aus Thailand.

Allergenkennzeichnung

Enthält Sulfite

Verantwortlicher Unternehmer

Kreyenhop & Kluge GmbH & co. KG, Industriestrasse 40-42, 28876 Oyten, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 33kJ / 8kcal
Fett 0,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 0,5g
- davon Zucker 0,5g
Eiweiß 0,5g
Salz 0,98g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.