Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
NEU
Macarons Mischung "Klassik" Ø 4cm, 8 Sorten, TK, Bridor, 576 g, 48 x 12g

Macarons Mischung "Klassik" Ø 4cm, 8 Sorten, TK, Bridor, 576 g, 48 x 12g

  • 1610887
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
48 bunte und fruchtige Macarons mit Ganache. Eine köstliche Mischung mit Zitrone, gesalzenem... mehr
Produktinformationen
48 bunte und fruchtige Macarons mit Ganache. Eine köstliche Mischung mit Zitrone, gesalzenem Karamell, Himbeere, Vanille, Schokolade, Pistazie, Kaffee und Passionsfrucht.

Zutaten

Marcaron Sortiment, servierfertig, tiefgefroren. Zutaten: Puderzucker (Zucker, Kartoffelstärke), Sahne (RAHM, Stabilisator : E407), MANDELPULVER, EIWEIß, Zucker, Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter 35%, VollMILCHpulver, MagerMILCHpulver, Emulgator : SOJAlecithin), Karamell mit leicht gesalzene BUTTER 1% (Glukose-Fruktose-Sirup, KONDENSMILCH gezuckert, leicht gesalzene BUTTER 17%, Zucker, Wasser, Salz), Püree aus Himbeeren 1% (Püree aus Himbeeren 90%, zucker), dunkle Schokolade 1% (Kakaomasse 49 %, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Zitrone püree 0.9%, Passionsfruchtpüree 0.9% (Passionsfrucht 90%, Zucker), Aprikosenpüree (Aprikosenpüree 90%, Zucker, Antioxidationsmittel : E300, Säuerungsmittel : E330), aromatisierte PISTAZIENMASSE 0.3% (Zucker, Sonnenblumenöl, MANDELmasse, PISTAZIENmasse, natürliches Aroma (WALNÜSSE)), Vanilleextrakt 0.3% (Invertzucker, Glucosesirup, Wasser, Aromaextrakte (Tahitensis Vanilleextrakt), zermahlene Vanilleschote 1%, Bindemittel : Xanthan), getrocknetes EIWEIß, Farbstoff: einfaches Zuckerkulör, Kaffeeextrakt 0.2% (Wasser, Kaffee, Zucker), Rote-Beete-, Acerola- und Zitronensaftkonzentrat, Magerkakaopulver, Karamell (Zucker, Wasser), Sirup von Glucose, Invertzuckersirup, Kakaomasse, Kaffee 0.1%, Maisstärke, Farbstoff: E161b, Zitronensaft, natürliche Aromastoffe, gefriergetrockneter Kaffee, Vanillepulver erschöpft, Farbstoffe : E100, E141ii, E120, Salzblüte. Anwendung: Die Folie vor dem Auftauen nicht entfernen. 4 Stunden zwischen 0°C und +4°C vor dem Servieren aufauen lassen und vor dem Verzehr die Produkte bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen. Nach dem Auftauen zwischen 0°C und +4°C innerhalb von 4 Tagen verzehren. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Hergestellt in Frankreich.

Allergenkennzeichnung

Enthält Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

BRIDOR SAS, ZA DE L OLIVET, 35538 NOYAL SUR VILAINE CEDEX, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1790kJ / 430kcal
Fett 22,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,7g
Kohlenhydrate 48,6g
- davon Zucker 47,1g
Eiweiß 7,6g
Salz 0,13g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.