Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Macarons Mischung "Klassik" Ø 4cm, 8 Sorten, TK, Bridor, 576 g, 48 x 12g

Macarons Mischung "Klassik" Ø 4cm, 8 Sorten, TK, Bridor, 576 g, 48 x 12g

  • 1610887
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
48 bunte und fruchtige Macarons mit Ganache. Eine köstliche Mischung mit Zitrone, gesalzenem... mehr
Produktinformationen
48 bunte und fruchtige Macarons mit Ganache. Eine köstliche Mischung mit Zitrone, gesalzenem Karamell, Himbeere, Vanille, Schokolade, Pistazie, Kaffee und Passionsfrucht.

Zutaten

12g, TK, Bridor. Marcaron Sortiment, servierfertig, tiefgefroren. Zutaten: Puderzucker (Zucker, Kartoffelstärke), RAHM (RAHM, Stabilisator : E407), MANDELPULVER, EIWEIß, Zucker, Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter 35%, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator : SOJALECITHIN), Karamell mit leicht gesalzener BUTTER 1% (Glukose-Fruktose-Sirup, KONDENSMILCH gezuckert, leicht gesalzene BUTTER 17%, Zucker, Wasser, Salz), Himbeerpüree 1% (Himbeerpüree 90%, Zucker), dunkle Schokolade 1% (Kakaomasse 49 %, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Zitronenpüree 0.9%, Passionsfruchtpüree 0.9% (Passionsfrucht 90%, Zucker), Aprikosenpüree (Aprikosenpüree 90%, Zucker, Antioxidationsmittel : E300, Säuerungsmittel : E330), aromatisierte PISTAZIENMASSE 0.3% (Zucker, Sonnenblumenöl, MANDELMASSE, PISTAZIENMASSE, natürliches Aroma (WALNÜSSE)), Vanilleextrakt 0.3% (Invertzucker, Glucosesirup, Wasser, Aromaextrakte (Tahitensis Vanilleextrakt), zermahlene Vanilleschote 1%, Bindemittel : Xanthan), Farbstoff: einfaches Zuckerkulör, Kaffeeextrakt 0.2% (Wasser, Kaffee, Zucker), Rote-Beete-, Acerola- und Zitronensaftkonzentrat, Magerkakaopulver, Karamell (Zucker, Wasser), Glucosesirup, Invertzuckersirup, Kakaomasse, Kaffee 0.1%, Farbstoff: E161b, Zitronensaft, natürliche Aromastoffe, gefriergetrockneter Kaffee, entaromatisiertes Vanillepulver, Farbstoffe : E100, E141ii, E120, Salzblüte. Anwendung: Die Folie vor dem Auftauen nicht entfernen. 4 Stunden zwischen 0°C und +4°C vor dem Servieren auftauen lassen und vor dem Verzehr die Produkte bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen zwischen 0°C und +4°C lagern und innerhalb von 4 Tagen verzehren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Eigenschaften: .

Allergenkennzeichnung

Enthält Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

BRIDOR SAS, ZA DE L OLIVET, 35538 NOYAL SUR VILAINE CEDEX, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1769kJ / 423kcal
Fett 21g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,7g
Kohlenhydrate 50g
- davon Zucker 48g
Eiweiß 7,2g
Salz 0,13g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.