Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Lait d´Amandes - Mandelextrakt Sirup, 2 l

Lait d´Amandes - Mandelextrakt Sirup, 2 l

  • 5220301
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Für diese Spezialität werden Mandeln zusammen mit Wasser vermengt und unter ständigem Rühren so... mehr
Produktinformationen
Für diese Spezialität werden Mandeln zusammen mit Wasser vermengt und unter ständigem Rühren so lange erhitzt und vermahlen, bis eine glatte Paste entstanden ist. Das Ganze wird über Nacht stehen gelassen und am nächsten Tag ein weiteres Mal durchgerührt. Nach dem Durchsieben wird alles mit Zucker haltbar gemacht. Sie ist ein idealer Bestandteil für Puddings, Cocktails, Mandelkuchen, Eis....

Zutaten

Spezialität für Eis und Patisserie. Extrakt aus Mandeln /Bittermandeln, gesüßt. Zutaten: Rohrzuckersirup, Glukosesirup,13% MANDELN (Süßmandeln und Bittermandeln), Wasser, Stabilisator: E415, Säuerungsmittel: E330, Antioxidationsmittel: E300, Salz. Kühl bei +4°C bis +6°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 8 Tagen verbrauchen.

Allergenkennzeichnung

Enthält Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

SORIPA GASTRONOMIE, ROUTE DE PRESLES EN BRIE, 77220 TOURNAN EN BRIE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1331kJ / 315kcal
Fett 8,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,73g
Kohlenhydrate 56,8g
- davon Zucker 43,8g
Eiweiß 3,38g
Salz 0,13g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.