Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Mandeln, ganz, braun, 500 g

Mandeln, ganz, braun, 500 g

  • 1606941
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Grundsätzlich werden sie in Süß- und Bittermandeln unterschieden. Von Bittermandeln wird meist... mehr
Produktinformationen
Grundsätzlich werden sie in Süß- und Bittermandeln unterschieden. Von Bittermandeln wird meist eine Essenz zum Aromatisieren hergestellt. Die süßen Mandeln sind bei Zuckerbäckern für die Herstellung von Marzipan, Nougat und Turron beliebt. Sie haben eine zarte Konsistenz und den charakteristischen süßlichen Geschmack. Mandeln eignen sich ganz, gehobelt oder gestiftelt zum Dekorieren sowie für feine Gebäcke. In der herzhaften asiatischen Küche werden sie gern zum aromatischen Andicken von Saucen und für Speisen mit Fleisch und getrockneten Früchten verwendet. Die braune Mandelhaut kann nach kurzem Überbrühen mit kochendem Wasser leicht abgezogen werden.

Zutaten

Braune Mandeln, ganz. Zutaten: MANDELN. Im Betrieb werden alle Nusssorten verarbeitet. Kühl (+6°C bis +10°C) und trocken lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Schalenfrüchte

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Erdnüße, Lupinen, Milch, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Hünfeldener Höhe 15, 65597 Hünfelden

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2422kJ / 579kcal
Fett 49,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,8g
Kohlenhydrate 21,55g
- davon Zucker 4,35g
Eiweiß 21,15g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.