Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Mandeln, ganz, weiß, 500 g

Mandeln, ganz, weiß, 500 g

  • 1606918
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Grundsätzlich sind Süß- und Bittermandeln zu... mehr
Produktinformationen
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Grundsätzlich sind Süß- und Bittermandeln zu unterscheiden. Die süßen sind die bestverkauften und bei Zuckerbäckern beliebten Mandeln. Sie haben eine zarte Konsistenz und den charakteristischen süßlichen Geschmack. Aus ihnen wird u.a. Marzipan hergestellt. Rohe Bittermandeln sind durch den Blausäure-Anteil hoch giftig und können tödlich wirken! Durch Kochen oder Backen verflüchtigt sich die Blausäure jedoch, gleichzeitig verliert sich der bittere Geschmack. Diese Mandeln sind blanchiert, d.h. die braune Schale wurde mit kochendem Wasser entfernt.

Zutaten

Mandeln ganz blanchiert. Zutaten: MANDELN. Im Betrieb werden alle Nusssorten verarbeitet. Kühl (+5°C bis +12°C), trocken und lichtgeschützt lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Schalenfrüchte

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Erdnüße, Lupinen, Milch, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Hünfeldener Höhe 15, 65597 Hünfelden

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2470kJ / 590kcal
Fett 52,52g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,95g
Kohlenhydrate 8,77g
- davon Zucker 4,63g
Eiweiß 21,4g
Salz 0,02g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.