Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Manitobamehl, aus Eliteweizen, 2,5 kg

Manitobamehl, aus Eliteweizen, 2,5 kg

  • 1602075
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Dieses Manitoba Mehl wird, wie sein Namensgeber aus Kanada, aus Eliteweizen gemahlen. Der... mehr
Produktinformationen
Dieses Manitoba Mehl wird, wie sein Namensgeber aus Kanada, aus Eliteweizen gemahlen. Der Mineralstoffgehalt entspricht der Mehltype 550. Der Klebergehalt ist jedoch im Vergleich zu herkömmlichen Weizenmehlen um ca. 15-20% höher. Teige aus Manitoba Mehl haben ein starkes, dehnbares Gerüst, die Gebäcke ein großes Volumen. Das Mehl ist daher für lange Teigführungen mit wenig Hefe geeignet - also bestens für italienisches Brot. Besonders eignet sich Manitoba Mehl für Gebäcke mit besonderen Zutaten, wie z.B. Christstollen.

Zutaten

Manitobamehl Type550. Zutaten: Manitobamehl (WEIZEN). Kühl und trocken lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

J. Blum, HB-Kunstmühle, Neuturmstraße 3, München, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.