Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Martelli Parma Schinken Pelatello, 12 Monate, ohne Knochen u. Schwarte, ca.7 kg

Martelli Parma Schinken Pelatello, 12 Monate, ohne Knochen u. Schwarte, ca.7 kg

  • 1601794
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Italien
Nur Keulen bestimmter Rassen aus Nord- und Mittelitalien dürfen für den ur- sprungsgeschützten... mehr
Produktinformationen
Nur Keulen bestimmter Rassen aus Nord- und Mittelitalien dürfen für den ur- sprungsgeschützten Schinken verwendet werden. Seit 1960 wacht das Consorzio del Prosciutto di Parma über die Einhaltung der hohen Standards. Die Tiere werden vorwiegend mit Mais, Gerste und Molke aus der Parmesanherstellung gefüttert. Das Fleisch wird per Hand mit Salz eingerieben und ca. 100 Tage gepökelt. Vor der Lufttrocknung wird das Salz entfernt und mit Schmalz eingerieben, damit die Schinken nicht austrocknen. Die mild-würzigen Martelli Parma Schinken sind mit und ohne Knochen erhältlich.

Zutaten

Ausgebeinter Parmaschinken (GUB). Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz. Kühl lagern bei maximal +10°C. Hergestellt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer

Martelli F.lli S.p., Via Fratelli, 2/4, 46030 Dosolo (MN), Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1113kJ / 267kcal
Fett 18g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,1g
Kohlenhydrate 0,5g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 26g
Salz 4,4g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.