Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Martelli Parma Schinken Riserva, mind. 18 Monate, mit Knochen, ca.10 kg

Martelli Parma Schinken Riserva, mind. 18 Monate, mit Knochen, ca.10 kg

  • 1601795
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Italien
Nur Keulen bestimmter Rassen aus Nord- und Mittelitalien dürfen für den ur- sprungsgeschützten... mehr
Produktinformationen
Nur Keulen bestimmter Rassen aus Nord- und Mittelitalien dürfen für den ur- sprungsgeschützten Schinken verwendet werden. Seit 1960 wacht das Consorzio del Prosciutto di Parma über die Einhaltung der hohen Standards. Die Tiere werden vorwiegend mit Mais, Gerste und Molke aus der Parmesanherstellung gefüttert. Das Fleisch wird per Hand mit Salz eingerieben und ca. 100 Tage gepökelt. Vor der Lufttrocknung wird das Salz entfernt und mit Schmalz eingerieben, damit die Schinken nicht austrocknen. Die mild-würzigen Martelli Parma Schinken sind mit und ohne Knochen erhältlich.

Zutaten

Parma Schinken mit Knochen mindestens 18 Monate geereift. Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz. Kühl lagern. Hergestellt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer

Martelli FIIi S.p.aA., Via Fratelli Cervi, 10, 43013 Langhirano (PR), Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1127kJ / 269kcal
Fett 18,3g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,1g
Kohlenhydrate 0,3g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 25,9g
Salz 4,4g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.