Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Mehl Type 65, Weizenmehl, für Brot, Banette, Frankreich, 25 kg

Mehl Type 65, Weizenmehl, für Brot, Banette, Frankreich, 25 kg

  • 1601356
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Fein gemahlenes Mehl aus Frankreich. Dieses, in Frankreich gemüllerte und ausschließlich aus... mehr
Produktinformationen
Fein gemahlenes Mehl aus Frankreich. Dieses, in Frankreich gemüllerte und ausschließlich aus nordfranzösischem Weizen bestehende Mehl läßt sich zu knusprigen und standfesten Baguettes verarbeiten. Das ist mit deutschem Mehl normalerweise nicht möglich. ausgezeichnet. Ein Gütesiegel, welches besonders hochwertige Qualität garantiert.

Zutaten

Weizenmahlerzeugnis für französische Backwaren. Zutaten: WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Enzyme: Amylasen, Hemicellulasen, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Kühl und trocken lagern. Getreidemehle, Backmischungen und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

Moulins Joseph Nicot, 1, Chemin du Moulin, 71150 Chagny, Frankfreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1455kJ / 343kcal
Fett 0,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 71,3g
- davon Zucker 1,8g
Eiweiß 9,7g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.